Indische und Enten Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Reis serviert, Auf Wunsch wahlweise mit Lammfleisch 3,5
201. Chicken Curry
Hähnchen in Curry-Soße
202. Tandoori Chicken
5Zusatzstoffe/Allergene:
5: Schwefeldioxid
Mariniertes Tandoori-Fleisch in Currysoße
204. Chicken Palak
Hähnchen mit Spinat in Curry-Soße
205. Chicken Krahi
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Hähnchen mit Joghurt, Tomaten, Ingwer in Curry-Soße
206. Chicken Korma
HZusatzstoffe/Allergene:
H: Schalenfrüchte
Hähnchen in Curry-Mandeln und Kokosmilch soße
207. Chicken Vindaloo
zartes Hähnchenfleisch mit Spezial Gewürz aus Goah
208. Chicken Jalfrezi
Hähnchen mit Zwiebeln und Paprika in kräftiger Curry-Soße (scharf)
210. Ente mit Süß-Sauer soße
211. Ente Thai-Rot Curry
Knusprige Entenbrust mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und verschiedenen Gemüse
212. Ente Thai-Gelb Curry
knusprige Entenbrust mit gelbem Thai-Curry , Kokosmilch mit verschiedenem Gemüse
214. Mango Chicken
HZusatzstoffe/Allergene:
H: Schalenfrüchte
zartes Hühnchen Fleisch in Mango-Cashew-Nuss soße
215. Channa Masala
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Kircherbsen in Currysoße mit frischen Tomaten und Ingwer
* Zusatzstoffe / Allergene
Symbole:
Neu
vegetarisch
scharf