Bitte treffen Sie eine Auswahl

Indische und Enten Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Reis serviert, Auf Wunsch wahlweise mit Lammfleisch 3,5

201. Chicken Curry

Hähnchen in Curry-Soße

202. Tandoori Chicken

5

Zusatzstoffe/Allergene:
5: Schwefeldioxid

Mariniertes Tandoori-Fleisch in Currysoße

204. Chicken Palak

Hähnchen mit Spinat in Curry-Soße

205. Chicken Krahi

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Hähnchen mit Joghurt, Tomaten, Ingwer in Curry-Soße

206. Chicken Korma

H

Zusatzstoffe/Allergene:
H: Schalenfrüchte

Hähnchen in Curry-Mandeln und Kokosmilch soße

207. Chicken Vindaloo

zartes Hähnchenfleisch mit Spezial Gewürz aus Goah

208. Chicken Jalfrezi

Hähnchen mit Zwiebeln und Paprika in kräftiger Curry-Soße (scharf)

211. Ente Thai-Rot Curry

Knusprige Entenbrust mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und verschiedenen Gemüse

212. Ente Thai-Gelb Curry

knusprige Entenbrust mit gelbem Thai-Curry , Kokosmilch mit verschiedenem Gemüse

214. Mango Chicken

H

Zusatzstoffe/Allergene:
H: Schalenfrüchte

zartes Hühnchen Fleisch in Mango-Cashew-Nuss soße

215. Channa Masala

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kircherbsen in Currysoße mit frischen Tomaten und Ingwer

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
vegetarisch
scharf