wählen Sie bitte Ihre Nudelsorte
52. Pasta Carbonara
2,14,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Speck, Ei, Sahne
53. Pasta
A,CZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
mit Sahnesoße, Brokkoli und Knoblauch
54. Pasta mit Riesen Garnelen
B,GZusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Kno und Dill in Sahne soße
55. Pasta Al Forno
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken
56. Pasta Emiliana
2,3,4,14,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Vorderschinken, Erbsen in Sahnesoße
57. Pasta Al Panna
2,3,4,14,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Vorderschinken in Sahnesauce
58. Pasta Principessa
2,3,4,14,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Vorderschinken, Erbsen, Champignons in Sahnesoße
62. Spaghetti Shrimps
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Shrimps mit Knoblauch in Sahnesoße
64. Pasta Quattro Formaggio
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit 4 verschiedenen Käsesorten (Mozzarella, Gorgonzola, Schafkäse und Edamer Käse)
65. Pasta Arrabiata
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Hackfleischsoße (scharf)
66. Pasta Frutti di Mare
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Meeresfrüchte, in Tomatensoße
67. Pasta Lachs
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Sahnesoße und Ruccola
68. Pasta Rahmspinat
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Sahnesoße (scharf)
70. Pasta Siciliana
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Rindersteakstreifen, auswahl Sahne/Tomatensauce