Bitte treffen Sie eine Auswahl

Pasta

wählen Sie bitte Ihre Nudelsorte

50. Pasta Napoli

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier

mit Tomatensoße

51. Pasta Bolognese

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier

mit Hackfleischsoße

52. Pasta Carbonara

2,14,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Speck, Ei, Sahne

53. Pasta

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier

mit Sahnesoße, Brokkoli und Knoblauch

54. Pfifferlinge

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

in Sahnesoße

55. Pasta Al Forno

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Hackfleischsoße und Käse überbacken

56. Pasta Emiliana

2,3,4,14,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Vorderschinken, Erbsen in Sahnesoße

57. Pasta Al Panna

2,3,4,14,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Vorderschinken in Sahnesauce

58. Pasta Principessa

2,3,4,14,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Vorderschinken, Erbsen, Champignons in Sahnesoße

60. Pasta Vegetaria

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Erbsen, Brokkoli, Spinat in Sahnesauce

61. Tris Pasta Mista

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier

3 verschiedene Nudeln(Rigatoni,Spagetti,Tortellini) und 3 verschiedene Soßen(Bolognese Soße, Napoli Soße, Vorderschinken Sahne Soße)

62. Spaghetti Shrimps

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Shrims mit Knoblauch in Sahnesoße

63. Lasagne Al Forno oder Vegetarisch

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier

64. Quattro Formaggio

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit 4 verschiedenen Käsesorten(Mozzarella,Gorgonzola,Schafkäse und Edamer Käse)

65. Pasta Arrabiata

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Hackfleischsoße (scharf)

66. Pasta Frutti di Mare

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Meeresfrüchte, in Tomatensoße

67. Lachs

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Sahnesoße und Ruccola

68. Pasta Rahmspinat

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Sahnesoße (scharf)

69. Steinpilze

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

in Sahnesoße

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
vegetarisch
scharf